К сожалению, сейчас нет действующих скидок Акция
Отзывы

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Заказывал в общей сложности два комплекта покрышек в редком размере (21") От сотрудничества остались только положительные эмоции. Сотрудник компании был на связи, хорошо общался. При задержке поставки предупредил заранее и согласовал со мной порядок действий. Цена, действительно, очень хорошая. Рекомендую к сотрудничеству!

2020-10-01 14:18:36 от Сергей Гончаров

Заказал покрышки на Мот под предоплату привезли через 4 недели, все очень здорово

2020-08-17 12:51:58 от Виталий

Заказывал резину в довольно специфических параметрах. На этом сайте сказали, что могут привезти под заказ любое число, ждать 3 недели примерно. Сроки меня устраивали, поэтому скинул предоплату и начал ждать. С сотрудниками магазина всегда была связь, очень быстро отвечали. Меньше чем через 3 недели мне написали номер ттн и резина через пару дней была у меня. Выполнили заказ быстрее чем говорили, что очень обрадовало. Буду обращаться, спасибо!

2020-08-12 12:40:11 от Андрей

Покупал в этом магазине на заказ шины для Ямаха Бвс все отлично резина свежая 2020 и 2019 г.в. Очень доволен рекомендую этот магазин. Спасибо за PIRELLI SL90!

2020-08-10 20:55:18 от Владимир

Всегда приятно оставлять положительные отзывы)) Брал себе переднее колесо (метзелер) для мотоцикла: - общение менеджеров - Лайк - цена - торговаться не захотели ))) но что уж: тоже Лайк ибо была самая низкая в нете - скорость доставки оказалась на неделю раньше запланированного (возможно повезло, но не суть) - Лайк Продолжайте в том же духе ибо так и должно быть в сфере обслуживания и торговли!! Молодцы!!

2020-07-28 09:34:55 от Евгений Омельчук

Все ровно Брал 3,0 10 s83 michelin Все соответствует сказанному Спасибо

2020-07-21 15:29:09 от Артур

Заказал шину на мотоцикл ME 880 MARATHON. Доставили в срок и в том качестве, в котором обещали. Спасибо. Мне Вас посоветовали. Я рад сотрудничеству с вами.

2020-07-16 21:47:00 от Владимир

Спасибо ра свою работу! По больше было бы таких компаний как Ваша !

2020-07-01 13:29:52 от Юрий

Не перший раз купую мото-шини Michelin Pilot Road 4 в даному магазині. Наявість на складі, швидка доставка, проблем з шинами за 2+ роки эксплуатації не було. Все супер, рекомендую.

2020-06-30 19:49:53 от Игорь

Справились на ура! Нужно было доставить 1 шину в непопулярном размере, все сервисы отказывали и говорили, что не раньше конца июня будут принимать заявки под заказ. Данный сервис справился с этим заказом на отлично и в оговоренные сроки. Рекомендую.

2020-06-18 18:50:39 от Владислав

Посоветовали шины Mirage MR-HP172 265/50 R20 111V XL. Сказали, что хороший Китай. В итоге - 3 колеса из 4 «гуляют» вверх-вниз влево-вправо. Отбалансировались с трудом. Шины кривые. В дороге значительное биение.


Ответ Администратора:

Доброго дня Владислав!

Основним критерієм вибору для Вас була ціна. Тому шини Mirage MR-HP172 265/50 R20 111V XL відповідали вашим потребам. Модель була не відома для вас, хоча бренд Mirage широко представлений на нашому ринку. Менеджер порекомендував вам ознайомитись з відгуками про бренд та модель шин в інтернеті. Через деякий час ви перетелефонували і підтвердили замовлення саме на ці шини. 

Сьогодні зателефонували до нас з претензією, що шини погані і під час шиномонтажу, монтажники вам сказали, що з ними проблеми. Ви всерівно вирішили змонтувати шини на диски і почати їх експлуатацію. 

Замовлення було виконане 10/04/20. Сьогодні 25/04/20, тобто більше місяця ви користувались шинами. Якщо вам під час балансування повідомили, про проблему з шиною, дивно чому ви вирішили почати її експлуатацію?

Нажаль притензії на заміну приймаються лише до моменту використання шини.  

Якщо проблеми виявлені під час шиномонтажу, тоді у клієнта є право на заміну шин або повернення коштів. За умови, що товар не використувався. А самі шини відправляються на РЕКЛАМАЦІЮ! Від браку не застрахований жодний виробник, продавець чи покупець. За умови, що це брак.

Товари, які були в експлуатації поверненню чи заміні не підлягають.

2020-04-25 12:15:16 от Владислав

Несмотря на трудности, связанные с импортом заказных позиций в условиях карантина, всё прошло просто идеально. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству отличного продавца. В дальнейшем обязательно буду обращаться.

2020-04-18 21:25:24 от Константин